通知

近期由于部分站长反馈使用了tools 工具箱后,忘记删除,造成后台密码被重置,为保障平台安全,在这里建议各站长:

1、在使用该工具箱后及时删除或修改文件夹名称;

2、把网站根目录下的installinstall.php文件及时删除;

3、把网站后台访问路径修改一下,具体修改教程请联系专属客服索取。


具体内容如下图: